Новости общепита. Знак качества

Порции и в дешевом, и дорогом общепите стали значительно меньше. А цены – значительно больше. Острый дефицит официантов и работников кухни. При этом популярные рестораны ограничивают время пребывания гостей двумя часами, попасть в них чрезвычайно трудно. Потребители тратят в общепите по всей стране огромные деньги. Как живется индустрии в непростое время? Канал: ТВ Центр. Дата публикации: 03.03.2025
Смерть в объективе. Проклятие памяти
Сразу после сотворения мира
Выстрел в спину
Красавица и воры
Смерть в объективе. Паук
Атака лжецов. Специальный репортаж ТВЦ | Как уберечься от телефонных мошенников?
Мозг на пике возможностей. Доктор И...
Реабилитация после рака. Доктор И...
ЭКО. Новые технологии. Доктор И...
Sitemap © для связи: fanilo33@gmail.com